Welcome to DEOW Taiwan | 提供便宜‧安心‧值得信賴的服務byDEOW迪耀國際教育


澳洲 廚藝課程

學習「工作用」的料理

澳洲有完善的專業教育,優良的料理専業學校的強項在於不只相關知識,也會教導實際製作的技術。

料理專門學校多有實習機會,能一邊強化自己的實力一邊拓展在業界的關係,對想在料理領域工作的學生而言,是不可多得的好機會。
澳洲 料理留學

廚藝課程推薦學校

◆Evolution Hospitality Institute

位於雪梨市中心,主要有Hospitality、Cookery(調理師)、Patisserie(菓子職人)等三大項課程。
詳細請參考這裡

◆William Blue College of Hospitality Management

主要提供Hospitality、Cookery、Event Management、Hotel Mnangement等課程,重視學生實際技能的強化。
詳細請參考這裡