Welcome to DEOW Taiwan | 提供便宜‧安心‧值得信賴的服務byDEOW迪耀國際教育


凱恩斯 cairns

一生必去一次的壯麗自然景觀

凱恩斯位於澳洲的東北部,是前進熱門世界自然遺產-大堡礁(Great Barrier Reef)的最佳門戶。大堡礁孕育著許多瀕危物種和大堡礁特有物種,加上水質清澈,是世界最具人氣的潛水點之一。城市周邊的潛水、觀光船、高爾夫、雨林健行…等活動盛行,加上白色沙灘以及昆士蘭濕潤的熱帶氣候,吸引著大批從世界各地前來的觀光客。
大堡礁(Great Barrier Reef)

豐富的海洋、陸地戶外活動

除了知名的大堡礁之外,位於凱恩斯沿岸廣大的濕潤熱帶地區的丹翠國家公園(Daintree National Park),也是值得花些時間好好走訪的自然遺產探險旅程。凱恩斯地區也保留較多澳洲原著民的文化,利用電車能來到可接觸原住民歷史及文化的城鎮-Kuranda,可對澳洲的文化有更深一步的理解。
凱恩斯

學校一覽

  • ◆Sun Pacific College

    住學校宿舍、並以集中學習為目標的學校。

    Sun Pacific College
    總學生數台灣人比例
    100人25%
    中文經理1個月預算
    --
    • 語学学校
  • ◆Kaplan 凱恩斯分校

    最適合長期停留的熱帶氣候,擁有茂密的雨林及色彩絢麗的珊瑚礁

    Kaplan 凱恩斯分校
    總學生數台灣人比例
    130人
    中文經理1個月預算
    • 語学学校

各都市一覽