Welcome to DEOW Taiwan | 提供便宜‧安心‧值得信賴的服務byDEOW迪耀國際教育


澳洲留學‧遊學的魅力

豐富的自然環境, 怡人氣候及友善的人文環境

outback
澳洲國土廣大且有著廣闊的大自然,從都市地區出發不用太長時間就可以接觸到人為破壞少的大自然。澳洲因國土廣大,氣候型態多變,內陸沙漠屬熱帶沙漠氣候,乾旱少雨; 北部地區是熱帶雨林氣候; 雪梨一帶是陽光充足的地中海型氣候; 西南部墨爾本一帶是四季分明的溫帶氣候。

澳洲人開放、友善態度的性格,加上享受自然環境及戶外生活的生活型態和治安良好等優點,讓即使是初來乍到的人也一定能夠快速溶入澳洲當地生活!

與台灣距離近,時差小

地圖
台灣直飛澳洲的飛行時間大約10小時,與歐美大多數熱門的遊學‧留學都市相比,澳洲顯得近得多。澳洲西岸與台灣零時差,東岸的時差也只有2個小時,考慮到台灣與澳洲二地時差小,生活作息比較一致的點,在與家鄉的親人連絡上也方便許多。

放心舒適的居住環境與良好的治安

雪梨
澳洲境內有雪梨、墨爾本這二個常被票選為怡居城市的知名都市,境內航空、鐵路、公路運輸網絡發達,金融體制成熟…等等種種優點,不論是從物價穩定面、交通便利性、治安穩定面上來看澳洲的整體評價都是相當不錯的。

教育制度完備,熱烈歡迎海外留學生

雪梨
澳洲有著提供高水準教育的大學、有利於求職的技職學校等等優秀的教育機構。關於留學生的照顧以及醫療、保險、就業等相關制度都是澳洲政府細心評估後擬訂公布的,各項健全的制度讓留學生在澳洲的求學生活更加有保障。

澳洲的打工度假簽證是可以延長的!

バックパッカー
雖然各國的打工度假簽證都以1年為限,但是在澳洲只要符合指定的條件,就可以申請延長1年拿2簽! 這對於享受澳洲當地生活的人是一大福音。加上澳洲打工度假申請的資格、條件寬鬆,讓澳洲打工度假一直是大家熱門的討論話題。

    • 合作的學校數量全台最多。
      學生的選擇性更加多元。
    • 不收取代辦手續費。
    • 大獲好評!出發前提供免費英語線上課程!
    • 海外辦公室分布世界12個主要都市
      提供學生充實的在地學生服務。
    • 協助辦理海外旅平險、機票!
    • 日商留學代理中心,建全的企業經營!