Welcome to DEOW Taiwan | 提供便宜‧安心‧值得信賴的服務byDEOW迪耀國際教育

オーストラリア


澳洲留學‧遊學

澳洲有著獨樹自一格的澳式英語口語,其地理特徵和文化和北半球國家相比也顯得較為獨特,是一個充滿魅力且讓人回味無窮的旅遊目的地和留遊學地點。澳洲是個寬容接受外國人的國家,其自由的生活方式和環境是吸引外國人前往的原因。大家何不在一個能夠不受限制、自由奔放的地方增加自己語言表達能力,然後體驗更廣闊的世界呢?

和其他國家相比,澳洲打工度假制度的門檻低,專業實習期間、實踐型的技職專門課程、義工活動…等對留學生而言都深具吸引力。到澳洲不只是語言方面的學習,也是讓自己的遊留學生活增加各種經驗和知識的好地方。












依目的搜尋


專門學校・職能提升專區

抵達澳洲後也倍感安心!澳洲雪梨辦公室提供在地學生服務

澳洲オフィス

雪梨辦公室同仁的問候

Good day Mate !! 台灣直飛雪梨只要10小時。澳洲的面積比台灣大了200倍以上,是個自然資源豐富的國家。前來澳洲的人每個人都懷抱著熱切的目標和夢想,請不要錯過難得的貴重體驗機會,雪梨辦公室為了讓各位有充實的澳洲生活,將提供各位最大的協助!!

《迪耀雪梨辦公室》詳情